
파우더 가루 및 향신료 수분 활성도
파우더 가루 및 향신료 수분 활성도 저수분 식품 재료는 취급이 쉽고 유통기한이 길기 때문에 대부분의 식품 제조업체에서 사용합니다.저수분 재료의 예로는 분유, 밀가루, 설탕, 전분 및



BINDER 초저온 냉동고는 -90 °C에서 시료를 안전하게 보관할 수 있습니다.
뛰어난 환경 친화성과 낮은 에너지 소비량, 편리한 작동, 그리고 개별적인 안전 개념이 결합되어 있습니다.
장점
| Model | UF V 700 |
| Interior volume | 700 L |
| Cooling technology | Compressor |
| Temperature range | -90…-40 °C |
| Temperature uniformity at -80°C | 2.5 ± K |
| Temperature fluctuation at -80°C | 1.5 ± K |
| Permitted load | 200 kg |
| Permitted load of individual compartment | 50 kg |
| Net weight of the unit (empty) | 289 kg |
| Width net | 1110 mm |
| Height net | 1966 mm |
| Depth net | 938 mm |
| Width gross including packing | 1320 mm |
| Height gross including packing | 2180 mm |
| Depth gross inclusive packing | 1100 mm |
| inner space width | 890 mm |
| inner space height | 1300 mm |
| inner space deep | 605 mm |
| Wall clearance back | 100 mm |
| Wall clearance sidewise | 250 mm |
| Power frequency | 50 Hz |
| Nominal power | 1,6 kW |
| Unit fuse | 10:00 AM |
| Phase (Nominal voltage) | 1~ |
| Energy consumption at set value -80°C and Ta = 21°C | 8.1 kWh/d |
| Sound-pressure level | 47 dB(A) |
| Humidity | no |
| Interfaces | USB |
| Data recording | Internal data logger || APT-COM Software || USB |
| Unit fuse | 16 A |
| Phase (Nominal voltage) | 1~ |
| Energy consumption at 37°C and 75% RH | 760 Wh/h |
| Sound-pressure level | 53 dB(A) |
| Interfaces | Ethernet || USB |
| Data recording | |
| Energy consumption at 37°C and with illumination | 620 Wh/h |
| Sound-pressure level | 53 dB(A) |
| Humidity | no |
| Interfaces | Ethernet || USB |
| Data recording | APT-COM Software || Internal data logger || USB |
Category | Title | Download |
|---|---|---|
Operating Manuals | UF V series | |
Case Studies | Ultra low temperature freezers (UF V series) – THOR examines cosmetic products carefully under a microscope THOR Personal Care Sas | |
Case Studies | Ultra low temperature freezers (UF V series) – BINDER freezers do their part in coronavirus vaccine research Professor Volker Thiel, Swiss virologist | |
Brochures | BINDER Product overview BINDER product portfolio and know-how – for all industries | |
Data Sheets | Model UF V 700 |
독일 BINDER 사는 존경을 받는 거의 모든 회사와 연구 시설들은 필요한 세포 또는 조직 배양, 장기 보관, 제품 시험 또는 재료 시험에서 고유의 빨간색 삼각형이 부착된 BINDER 시뮬레이션 챔버를 사용합니다.
당사는 실험실 실무에서 중요한 점을 알고 있으므로, 우수한 제품과 정교한 장비 기능을 통해 고객의 요구 사항을 완벽하게 충족할 수 있도록 노력합니다.
BINDER 제품 포트폴리오에는 인큐베이터, 성장 챔버, 초저온 냉동고, 건조 및 가열 챔버, 항온항습 챔버 그리고 환경 챔버 등의 다양한 제품이 포함됩니다.
따라서, 업계 및 시장의 다양한 요구 사항을 최고 수준으로 처리합니다.
전세계적으로 매년 약 22,000개의 프리미엄 유닛을 공급하며, 매번 엄격한 품질 검사를 통해 우수한 BINDER 표준을 보장합니다.
독일 Tuttlingen에서 30년 이상 우수한 기술, 최고의 솔루션 및 모범적인 서비스를 결합한 프리미엄 제품을 개발하고 생산하고 있습니다.
BINDER 초고온 냉동고는 -90 °C에서 시료를 안전하게 보관할 수 있습니다.
뛰어난 환경 친화성과 낮은 에너지 소비량, 편리한 작동, 그리고 개별적인 안전 개념이 결합되어 있습니다.
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파우더 가루 및 향신료 수분 활성도 저수분 식품 재료는 취급이 쉽고 유통기한이 길기 때문에 대부분의 식품 제조업체에서 사용합니다.저수분 재료의 예로는 분유, 밀가루, 설탕, 전분 및

해산물 수분 활성도와 상온 안정성 다양한 형태의 해산물은 전 세계 많은 사람들에게 별미로 여겨질 뿐만 아니라 여러 해안 지역의 주식으로 자리 잡고 있습니다. 안타깝게도 신선한

화장품의 안전과 품질을 위한 수분 활성도의 중요성 ISO 29621이 출시되면서 이 강력하지만 활용도가 낮은 품질 매개변수가 화장품 산업에서 관심을 얻고 있습니다. 화장품 산업은 수백 개의

반려동물 사료의 수분 활성도 30년 동안 아무 문제 없이 사용해 온 반려동물 사료 회사가 곰팡이가 핀 제품을 리콜해야 했지만, 수분 함량은 변하지 않았다고 주장합니다. 수분

제빵 제품의 수분 활성도 제빵 제품의 경우, 예상되는 질감과 감각적 특성을 유지하면서도 안전을 유지하는 것이 중요합니다. 제빵 제품의 품질과 유통기한에 영향을 미치는 가장 중요한 요소

제약 분의 수분 활성도 이 강력하지만 활용도가 낮은 품질 매개변수는 USP 922 수분 활성도 측정법이 발표됨에 따라 제약 산업에서 관심을 얻고 있습니다. 수분 활성도는 식품